Grazie a una rapida “indagine” tra le famiglie della Community, ci siamo rese conto che molti genitori tenrdono a sottovalutare l’importanza della merenda nel regime alimentare dei propri figli.
Nutrizionisti e pediatri, invece, consigliano una suddivisione giornaliera in 5 pasti:
- colazione
- merenda mattutina
- pranzo
- merenda pomeridiana
- cena
Frutta, pane e cioccolato, pane e marmellata, latte e biscotti: le possibilità sono tantissime ma, oggi, vogliamo presentarvi una ricetta FACILISSIMA (se ci riesco io…ci riescono tutti 😉 ) per fare ottimi biscotti fatti in casa.
Ingredienti per 20 biscotti
250 grammi di farina
120 grammi di zucchero
110 grammi di burro
1 rosso d’uovo
1 uovo
Preparazione
La preparazione è semplicissima… basta unire tutti gli ingredienti e lavorare l’impasto fino a quando non si ottiene un impasto omogeneo e non appiccicoso.
Lasciatelo riposare in forno per 30 minuti.
Stendete la pasta sulla carta forno e, utilizzando stampi per biscotti, iniziate a creare i vostri biscotti.
Infornate le sagome in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Suggerimenti
I biscotti possono essere decorati con granelli di zucchero, con marmellata o con glassa all’acqua che si ottiene facendo bollire 100 grammi di zucchero a velo con 2 cucchiai grandi di acqua.